Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

10 дек. 2012 г.

Соус Ремулад

Французская кухня. Соусы к рыбе.

Лучше всего к рыбным блюдам, но это конечно дело вкуса, подойдет Соус Ремулад, подают его в основном к рыбе и блюдам из морепродуктов. Соус эмульсионного типа готовят на основе майонеза. Соусы значительно улучшают вкус любого блюда. Для того,чтобы приготовить соус Ремулад.

Ингредиенты

майонез 200 мл
огурец маринованный 1 шт
анчоусы 1-2 шт
чеснок 1-2 зубчика
каперсы 1-2 столовых мелко нарубленных
зеленый лук
петрушка зеленая
горчица 1 столовая ложка
соль
молотый перец
сливки 200 мл

Приготовление

Очистить огурцы от кожицы и измельчить. Зелень лука и петрушки нарезать мелко. Анчоусы измельчить. Измельченные огурцы, зелень лука и петрушки, анчоусы измельчить в блендере до однородной массы. Сливки взбить и соединить с майонезом. Добавить горчицу, молотый перец и все хорошо перемешать.
Соус Ремулад готов к употреблению. Выкладываем в емкость с герметичной крышкой, и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: